Rares sont les soirs où nous pouvons et pensons à manger dehors parmi nos quelques plantes, car l'été en ville l'air est souvent irrespirable, pesant.
La semaine dernière, le repas avec Philippe nous a redonné envie d'installer la table sur le balcon pour nous 2. L'avantage est que nous prenons plus le temps, de nous pauser, de déguster les plats imaginés et préparés par Sigo.
Toujours avec talent c'est la reine de l'improvisation, sans jamais se tromper sur les quantités elle régale toujours Olivier (qui lui fait la petite main, coupe, épluche, nettoie, range, touille...) : par exemple dans le wok, tout se mélange s'assemble et se coordonne parfaitement, ou en sortant de la centrifugeuse les desserts glacés fruités sont dignes d'un vrai restaurant !
1 commentaire:
Quelle chance d'avoir un balcon, je pense que c'est le point négatif de notre futur appartement à Chambéry, mais on ne peut pas tout avoir!! En tout cas, j'espère un jour en avoir un aussi joli que le votre!!
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